Dile Be Mudda Hai Aur Main Hoon Naat Lyrics

 

Dile Be Mudda Hai Aur Main Hoon Naat Lyrics

दिल-ए-बे-मुद्दआ है और मैं हूँ
मगर लब पर दुआ है और मैं हूँ

न साक़ी है न अब वो शय है बाक़ी
मिरा दौर आ गया है और मैं हूँ

उधर दुनिया है और दुनिया के बंदे
इधर मेरा ख़ुदा है और मैं हूँ

कोई पुरसाँ नहीं पीर-ए-मुग़ाँ का
फ़क़त मेरी वफ़ा है और मैं हूँ

अभी मीआद बाक़ी है सितम की
मोहब्बत की सज़ा है और मैं हूँ

न पूछो हाल मेरा कुछ न पूछो
कि तस्लीम ओ रज़ा है और मैं हूँ

ये तूल-ए-उम्र ना-माक़ूल ओ बे-कैफ़
बुज़ुर्गों की दुआ है और मैं हूँ

लहू के घूँट पीना और जीना
मुसलसल इक मज़ा है और मैं हूँ

'हफ़ीज़' ऐसी फ़लाकत के दिनों में
फ़क़त शुक्र-ए-ख़ुदा है और मैं हूँ


Dil-e-be-mudda hai aur main hoon
Magar lab par dua hai aur main hoon

Na saaqi hai na ab wo shai hai baaqi
Mera daur aa gaya hai aur main hoon

Udhar duniya hai aur duniya ke bande
Idhar mera Khuda hai aur main hoon

Koi pursaan nahin Peer-e-Mughan ka
Faqat meri wafa hai aur main hoon

Abhi miyaad baaqi hai sitam ki
Mohabbat ki saza hai aur main hoon

Na poocho haal mera, kuch na poocho
Ke tasleem-o-raza hai aur main hoon

Yeh tool-e-umr na-ma’qool o be-kaif
Buzurgon ki dua hai aur main hoon

Lahoo ke ghoont peena aur jeena
Musalsal ik maza hai aur main hoon

‘Hafeez’ aisi falaaqat ke dino mein
Faqat shukr-e-Khuda hai aur main hoon

Comments

Popular posts from this blog

શબે બરાત ' મેં મગરીબ કી નમાઝ કે બાદ કે નવાફિલ

Suhagrat shadi ki pahli rat ka islami tariqa